大畿通信建設の年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府松原市

大畿通信建設の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社NTT西日本-関西

30代前半 非正社員 個人営業
【良い点】 業務量に比して、比較的良かったです。当時は光回線が隆盛の時期だったので、容易に契約が取れ、非常に働きやすかったです。インセンティブがあったので、頑張れば稼げ... 続きを読む (全190字)
【良い点】
業務量に比して、比較的良かったです。当時は光回線が隆盛の時期だったので、容易に契約が取れ、非常に働きやすかったです。インセンティブがあったので、頑張れば稼げる環境がありました。今は到底不可能だと思います。
巨体な組織で、小回りが効かないと思いきや、急に営業部門を閉鎖する事も多かったです。しっかりした戦略を立てて欲しかったです。
スズカ電工株式会社

30代前半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 能力があると評価してもらえれば、勤務年数に関係なく給料をあげてもらえる。ただ、長年働いている社員と新入社員の給料がほぼ差がない等の不満を訴える社員が多い。 ... 続きを読む (全195字)
【良い点】
ボーナスは査定で評価内容が不透明。
離職率が高い。教育体制がまだまだしっかりしていない上に、もともと職人気質の会社なので、まともに指導してもらってないのに高難易度の仕事を要求される。
株式会社セイコー

非正社員 内勤営業
【良い点】 オンオフのメリハリが良い。3日間休めるので休日は遊べる。契約満了時にボーナス代わりに15万円の手当が支給される。(契約社員のみ) 【気になること・改善したほ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
土日祝日は関係なく働かなければならないこと。リーダーやサブリーダーが存在するが、人事等には本当に適任なのかいささか怪しいところがある。仕事の引継ぎがうまくいっていないため、作業の仕方に誤差が出る。
株式会社ジョイサウンドプロモーション

その他警備・清掃・設備管理関連職
20代前半 非正社員 その他警備・清掃・設備管理関連職
日本電通株式会社

関連情報まとめ / 大畿通信建設株式会社

大畿通信建設の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

大畿通信建設のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。