ゼットネクストの評判/社風/社員の口コミ(全5件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

ゼツトネクスト
大阪府寝屋川市

ゼットネクスト株式会社の関連情報まとめ

ゼットネクスト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ゼットネクストの 評判・社風・社員 の口コミ

内勤営業
とにかく、ここの会社の業務は辛いだけです。ひたすらテレアポ。ずっとテレアポ。何百件ものリストに迷惑営業電話をかけ続けます。思いっきり迷惑行為です。 上に上がりたい人は契約を取るしかありません。かなりの根気が必要です。社長や専務はビッグな夢を持っていますが、それは管理職だからできること。普通の内勤営業の社員はこき使われて終了するだけです。

内勤営業
しっかり土日休めるし、定時の19時で帰れるので、プライベートとの両立は可能かと思います。 仕事の時はバリバリ頑張り、休む時はしっかり休む。そういったバランスがしっかりあると思います。 長く続く人には向いている職だろうし、向かない人は向かないので、実際に入らないとわからない面もあるでしょうね。こんなところです。

HTMLコーダー
【良い点】
【良い点】 面接で感じる印象と、会社で実際に働いて感じる印象は、ほとんど変わりがないと思います。web業界未経験者でも働ける職場で、自分の時間もきちんととることができるのはいい点なのではないでしょうか。人数がそれほど多くなく、社員同士の仲も悪くないのですが、個人個人でしっかりと仕事をこなしていく力も、必要です。

2009年頃
ギャップは特に感じませんでした。
ギャップは特に感じませんでした。 私は面接の時に会社を訪問し、会社の雰囲気を大きく感じることができたので、社内の雰囲気や働いている人たちのイキイキとした態度の印象が良かった点は大きな魅力でした。 また、自分自身が入社した時も暖かく迎え入れて下さり、楽しくて明るい職場環境に満たされながら職務をすることができました。

2006年頃
2006年頃
社員皆仲良くやっていたころを思い出します。
がんばりましょう。あなたの努力はきっと報われます。
10時から19時の勤務です。残業ほぼなしというところがとても魅力なのではないでしょうか。 社員皆仲良くやっていたころを思い出します。 仕事をするときは一生懸命行い、休む時はしっかり休む。そんなローテーションを大切にできる社風なのではないかと感じます。 がんばりましょう。あなたの努力はきっと報われます。

ゼットネクストの評判/社風/社員の口コミ(全5件)なら転職会議

「しっかり土日休めるし、定時の19時で帰れるので、プライベートとの両立は可能かと思います。仕事の時はバリバリ頑張り、休む時はしっかり休む。そういったバランスがしっかりある...」など、ゼットネクストの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならゼットネクスト社員の口コミで幅広く調べられます。