ゼットネクストのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ゼットネクスト株式会社
ゼツトネクスト
大阪府寝屋川市

ゼットネクスト株式会社の関連情報まとめ

ゼットネクスト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ゼットネクストの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

内勤営業
しっかり土日休めるし、定時の19時で帰れるので、プライベートとの両立は可能かと思います。 仕事の時はバリバリ頑張り、休む時はしっかり休む。そういったバランスがしっかりあると思います。 長く続く人には向いている職だろうし、向かない人は向かないので、実際に入らないとわからない面もあるでしょうね。こんなところです。

2006年頃
内勤営業
2006年頃
社員皆仲良くやっていたころを思い出します。
がんばりましょう。あなたの努力はきっと報われます。
10時から19時の勤務です。残業ほぼなしというところがとても魅力なのではないでしょうか。 社員皆仲良くやっていたころを思い出します。 仕事をするときは一生懸命行い、休む時はしっかり休む。そんなローテーションを大切にできる社風なのではないかと感じます。 がんばりましょう。あなたの努力はきっと報われます。

ゼットネクストのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「しっかり土日休めるし、定時の19時で帰れるので、プライベートとの両立は可能かと思います。仕事の時はバリバリ頑張り、休む時はしっかり休む。そういったバランスがしっかりある...」など、ゼットネクストのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゼットネクスト社員のクチコミで幅広く調べられます。