ゼットネクストのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

ゼットネクストの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

内勤営業
しっかり土日休めるし、定時の19時で帰れるので、プライベートとの両立は可能かと思います。 仕事の時はバリバリ頑張り、休む時はしっかり休む。そういったバランスがしっかり... 続きを読む (全157字)
仕事の時はバリバリ頑張り、休む時はしっかり休む。そういったバランスがしっかりあると思います。
長く続く人には向いている職だろうし、向かない人は向かないので、実際に入らないとわからない面もあるでしょうね。こんなところです。

内勤営業
10時から19時の勤務です。残業ほぼなしというところがとても魅力なのではないでしょうか。 社員皆仲良くやっていたころを思い出します。 仕事をするときは一生懸命行い、... 続きを読む (全154字)
社員皆仲良くやっていたころを思い出します。
仕事をするときは一生懸命行い、休む時はしっかり休む。そんなローテーションを大切にできる社風なのではないかと感じます。
がんばりましょう。あなたの努力はきっと報われます。

関連情報まとめ / ゼットネクスト株式会社

ゼットネクストのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「しっかり土日休めるし、定時の19時で帰れるので、プライベートとの両立は可能かと思います。仕事の時はバリバリ頑張り、休む時はしっかり休む。そういったバランスがしっかりある...」など、ゼットネクストのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゼットネクスト社員のクチコミで幅広く調べられます。