ゼットネクストの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ゼットネクスト株式会社
ゼツトネクスト
大阪府寝屋川市

ゼットネクスト株式会社の関連情報まとめ

ゼットネクスト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

ゼットネクストの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 面接で感じる印象と、会社で実際に働いて感じる印象は、ほとんど変わりがないと思います。web業界未経験者でも働ける職場で、自分の時間もきちんととることができるのはいい点なのではないでしょうか。人数がそれほど多くなく、社員同士の仲も悪くないのですが、個人個人でしっかりと仕事をこなしていく力も、必要です。

2009年頃
内勤営業
2009年頃
ギャップは特に感じませんでした。
ギャップは特に感じませんでした。 私は面接の時に会社を訪問し、会社の雰囲気を大きく感じることができたので、社内の雰囲気や働いている人たちのイキイキとした態度の印象が良かった点は大きな魅力でした。 また、自分自身が入社した時も暖かく迎え入れて下さり、楽しくて明るい職場環境に満たされながら職務をすることができました。

ゼットネクストの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「ギャップは特に感じませんでした。私は面接の時に会社を訪問し、会社の雰囲気を大きく感じることができたので、社内の雰囲気や働いている人たちのイキイキとした態度の印象が良かっ...」など、ゼットネクストの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならゼットネクスト社員のクチコミで幅広く調べられます。