ゼットネクストの転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. ゼットネクスト株式会社

ゼツトネクスト
大阪府寝屋川市

ゼットネクスト株式会社の関連情報まとめ

ゼットネクスト株式会社を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ ゼットネクスト株式会社

HTMLコーダー
【良い点】
【良い点】 面接で感じる印象と、会社で実際に働いて感じる印象は、ほとんど変わりがないと思います。web業界未経験者でも働ける職場で、自分の時間もきちんととることができるのはいい点なのではないでしょうか。人数がそれほど多くなく、社員同士の仲も悪くないのですが、個人個人でしっかりと仕事をこなしていく力も、必要です。

内勤営業
2009年頃
ギャップは特に感じませんでした。
ギャップは特に感じませんでした。 私は面接の時に会社を訪問し、会社の雰囲気を大きく感じることができたので、社内の雰囲気や働いている人たちのイキイキとした態度の印象が良かった点は大きな魅力でした。 また、自分自身が入社した時も暖かく迎え入れて下さり、楽しくて明るい職場環境に満たされながら職務をすることができました。

category-earn 年収・給料・評価制度について ゼットネクスト株式会社

2006年頃
内勤営業
2006年頃
やはり、契約が取れた時には努力や実績が評価されました。テレアポをしていくなかで、見込みのあるお客様がいるときには、最後の契約までつながるように努力を惜しみませんし、やりがいはたくさんありました。 インセンティブはほんとによくて、頑張れば頑張った分だけもらえるのでやる気がでます。評価制度に関しては、文句ありません。

category-examination 面接 ゼットネクスト株式会社

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) ゼットネクスト株式会社

ゼットネクスト株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「ギャップは特に感じませんでした。私は面接の時に会社を訪問し、会社の雰囲気を大きく感じることができたので、社内の雰囲気や働いている人たちのイキイキとした態度の印象が良かった点は大きな魅力でした。また、自分自身が入社した時も暖かく迎え入れて下さり、楽しくて明るい職場環境に満たされながら職務をすることができました。」など、ゼットネクストの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならゼットネクスト社員の口コミで幅広く調べられます。