パーソンズのワークライフバランス/残業(全1件)

1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

パーソンズの ワークライフバランス・残業 のクチコミ

教師
以前は私立の幼稚園で正社員として働いていましたが、体力・精神的に体が追いつかなくなってしまい退職を決意しました。しかし、保育士の仕事にはまだ未練があった為、様々な保育士求人サイトに登録し求人を紹介してもらったのですが、なかなか現場の悩みを理解してもらえず。そんなときパーソンズは、まず対面で相談に乗ってもらってから自分の性格についてしっかり引き出してもらえたのでここでの派遣職員として働くことに決めました。
投稿 ID: ans-2023705

教師
派遣職員だったため、残業がなく時間しっかり帰ることができたのはよかったです。 派遣先の職員間の仲よ良く、新しい経験ができて勉強になりました。 休日の取りやすさもありワー... 続きを読む (全186字)
【良い点】
休日の取りやすさもありワークライフバランスを保つことができます。
勤務地も自宅から通いやすい範囲で考えて下さいました。
勤務表の提出がFAXだったのでネットでできると便利でした。

カテゴリー別クチコミを見る (4件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社パーソンズ

パーソンズのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「以前は私立の幼稚園で正社員として働いていましたが、体力・精神的に体が追いつかなくなってしまい退職を決意しました。しかし、保育士の仕事にはまだ未練があった為、様々な保育士...」など、パーソンズのワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならパーソンズ社員のクチコミで幅広く調べられます。