鈴与カーゴサービス名古屋の年収/給料/ボーナス/評価制度

愛知県海部郡飛島村
/ 物流・倉庫

鈴与カーゴサービス名古屋の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

有限会社都築産業

50代前半 社員クラス 物流、購買、資材調達
【良い点】 給料は他の部品便会社と比べると良いほう。有休もちゃんと取れるし、毎年4月に昇給があるのも運送業では珍しいかも。仕事はたくさんあるので稼ぎたい人は残業が長い仕... 続きを読む (全179字)
【良い点】
給料は他の部品便会社と比べると良いほう。有休もちゃんと取れるし、毎年4月に昇給があるのも運送業では珍しいかも。仕事はたくさんあるので稼ぎたい人は残業が長い仕事についています。
古いトラックが多いので見栄えが悪い。その分トラックを修理しながら大事に使っているのは分かるが、やっぱりキレイなトラックに乗りたい。
株式会社オーエヌトランス

ドライバー・配送関連
理化トランスポート株式会社

40代前半 その他職種
【良い点】 基本的にトヨタグループの輸送会社なのでコンプライアンスに則った運行がなされていて仕事はしやすい。渋滞などで遅れていても積込作業の応援に入ってくれたり別車で対... 続きを読む (全264字)
【良い点】
基本的にトヨタグループの輸送会社なのでコンプライアンスに則った運行がなされていて仕事はしやすい。渋滞などで遅れていても積込作業の応援に入ってくれたり別車で対応したりと現場管理という点においては優れている。
有休も取りやすく普通の運送会社に比べると遥かに恵まれている。
事故・不具合などがあった場合は点呼時での事故展開だけではなくミーティングなどでも色々な意見を交換しあって事故撲滅に努めるべきではないかと思いました。基本的にミーティングというものはたまにしかありませんでした。
株式会社トヨナカ

10代後半 社員クラス その他職種
【良い点】 手摘み手おろしの中距離便だとコースによりますが50から60万くらいみたいです。地場だと日当で13000円くらい各種手当あり退屈しないコースもあり ドライブ気... 続きを読む (全173字)
【良い点】
ドライブ気分で業務につけます。
ただ取引先ではちゃんと社会人として挨拶だけちゃんとしていれば、
何の問題もなく取り組むことができると思います。
まともな社会人なら挨拶できて当たり前なので。

関連情報まとめ / 株式会社鈴与カーゴサービス名古屋

鈴与カーゴサービス名古屋の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

鈴与カーゴサービス名古屋のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。