TA・Sの年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜大学医学部附属病院

その他の医療サービス関連職
30代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職
ユタカ歯科

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 その他 一般事務
歯医者さんとして普通に働きやすい職場であるのではないかと私自身は考えています。しかし、もっと刺激的で自分のやった仕事が直に業績やお給料に反映されるような業界で働いて見たいという考えが入社前からあり今がのその時期だと考えたため転職させていただきました。
歯医者さんは普通の給料です特に贅沢はできませんが定時に帰宅していました。
和光会山田病院

20代前半 社員クラス その他の医療サービス関連職
【良い点】 働きやすく、社員同士の関係も良好でした。産休も取りやすいようで、安心して働ける環境だと感じました。病院も綺麗で、老健やデイサービスもあるため色々な経験をした... 続きを読む (全180字)
【良い点】
働きやすく、社員同士の関係も良好でした。産休も取りやすいようで、安心して働ける環境だと感じました。病院も綺麗で、老健やデイサービスもあるため色々な経験をしたいと考えているならいいとおもいます。
総支給額は一般的だとは思いますが、昇給が少ないです。なかなか上がっていかないので、生活していくには厳しかったです。

関連情報まとめ / TA・S

TA・Sの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

TA・Sのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。