TA・Sの転職/採用/求人のクチコミ

1. TA・Sの転職/採用/求人

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

可児とうのう病院

【良い点】 病棟では終了時間になるとパートに早く帰るようにと声がかかる。パートは残業はあまりない。残業になりそうになると、仕事の再分配を行ってくれる。 【気になること・... 続きを読む (全195字)
【良い点】
パート時間が多いと、外来勤務はできず病棟勤務になる。32時間以下の看護師しか外来勤務に移動できない。病棟勤務がハードで外来勤務を希望してもかなわない。パート時間を短縮しなければ外来勤務はかなわない。
岐阜大学医学部附属病院

その他の雇用形態
医師
【良い点】 修練は厳しいですが最先端の医療技術を学べます。患者さんも最後のとりでとして来院されますのでお話もしやすくトラブルになりにくいと思います。 【気になること・改... 続きを読む (全213字)
【良い点】
時間外は大幅にあります。それを鍛錬で自分のためと思えるか否かでモチベーションは変わるでしょう。時間から時間でできる仕事ではありません。しかしながら最近の方々は自分の時間も必要だと思いますので、チームや交代制にするなどの対応が必要でしょう
投稿 ID: ans-2719912
ユタカ歯科

業務委託
その他の映像・音響・イベント・芸能関連職
【良い点】 入社して比較的早くに撮影の現場で働けるのは間違いなく、それが性に合っていればいいかも。仕事を覚えてくるといろいろ自由度の高い会社だと思います。 【気になるこ... 続きを読む (全188字)
【良い点】
業界自体がそうなのかもしれませんが給料が安いと思います。会社全体でのバックアップ体制がよくない感じでスタッフ同士の連携が薄い感じです。拘束される時間が長く自分の時間が少ないですね。
和光会山田病院

【良い点】 休日がしっかりしています。 急な欠勤も有給扱いにしていただいたりと融通は割と効く方でした。 スタッフ育成も経験者じゃない方にも配慮もあり、新人研修、研修期間... 続きを読む (全218字)
【良い点】
休日がしっかりしています。
スタッフ育成も経験者じゃない方にも配慮もあり、新人研修、研修期間の充実などありました。
女性のかたは既婚者、子持ちでも託児所サービスがあり、安心して預けられる為
仕事しやすい環境でした。
人間関係的にはベテランの方が多いためはじめは上からの圧もあります。
その点は少し我慢する部分もあります。
有限会社アルファー工房

【良い点】 様々な種類の仕事が色んな取引先から入ってくるのど経験を積むことができます。 みんなで協力して仕事をするスタイル。 昼食も出るし、自販機が格安の値段設定がされ... 続きを読む (全352字)
【良い点】
みんなで協力して仕事をするスタイル。
昼食も出るし、自販機が格安の値段設定がされている。
時間の割に給料が低く、有休はありません。(葬式や結婚式などは言えば行かせてもらえますが)
賞与も割に合いませんでした。
朝は8時から夜は9時ごろまで

何かトラブルがあればさらに時間は延長してしまいます。
部門全体のその日にやらなければいけない仕事が全て終わらないと帰れないため、自分の仕事が終わっても他の人が終わってなければ終われないため何時に終わるのかわかりません。
仕事量が多いです。
休日出勤もあります。

さらに最近は経営が悪化しているため経営を根本から見直す必要があります。

会社概要 / TA・S

TA・S
テイアズ
岐阜県各務原市
医療・医薬

関連情報まとめ / TA・S

TA・Sの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

TA・Sの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならTA・S社員のクチコミで幅広く調べられます