MLFHCミルフィックの年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県藤枝市
/ 理容・美容

MLFHCミルフィックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社徳

30代前半 社員クラス 新規事業・事業開発
【良い点】 努力したぶんだけ、給与に反映された。上司との関係も良好 雰囲気が温かい。ボーナスがしっかり出る、やりがいを感じる。日本を支えている仕事であると実感できる。長... 続きを読む (全180字)
【良い点】
努力したぶんだけ、給与に反映された。上司との関係も良好
雰囲気が温かい。ボーナスがしっかり出る、やりがいを感じる。日本を支えている仕事であると実感できる。長く続けると給与がしっかり上がる。
年功序列のため、差が出ない。怠けている上司がいるが給与が高いことがある。残業代の割合が大きい、業績に大きく影響される。
株式会社フォルテ

20代前半 社員クラス 美容師・理容師
【良い点】 やる気のある方はどんどん頑張れます。 会社も力を貸してくれるので、その点は良いなと感じます。 行事もあるので、イベントとかそういうのが好きな方はいいのでは。... 続きを読む (全192字)
【良い点】
やる気のある方はどんどん頑張れます。
会社も力を貸してくれるので、その点は良いなと感じます。
休みが少ない上に労働時間も長いので、正直なかなか自分の時間が作れないです。
休みの日も会社の予定などが入ることがよくあり、それが理由で退職する方も多いのではないかと思います。
株式会社伊豆リネンサプライ

20代前半 非正社員 その他の公務員・団体職員関連職
【気になること・改善したほうがいい点】 何年いても時給が上がらないし、仕事はきついし割に合わない。社員も震災の影響でボーナスは全額カット。 休憩時間は時給が発生しないの... 続きを読む (全298字)
休憩時間は時給が発生しないのに、社員でなくなった人から休憩の15分前には仕事しろと言われ割に合わない。
パートのレジの人がみんな同じ時給なのに上の人からこの人はレジの責任者だと言われ責任を押し付けられる。
工場のパートで入った人がメンテナンスに1週間泊まりで行かされ最悪。なおかつメンテナンスの時給850円ではなく、工場の時給780円で行かされる。
他の人と同じ時給で自分だけ特別な事をやらされ割に合わない。気に入ってるというが、実際はこき使いたいだけ。
投稿 ID: ans-2419581
株式会社レンティック中部

20代後半 社員クラス 一般事務
【良い点】 いい点はそこそこに大きい会社で、しっかりしているので、手続きや制度の不安は全くありませんでした。社員同士の雰囲気もとても和気あいあいとしていて楽しく仕事がで... 続きを読む (全186字)
【良い点】
いい点はそこそこに大きい会社で、しっかりしているので、手続きや制度の不安は全くありませんでした。社員同士の雰囲気もとても和気あいあいとしていて楽しく仕事ができました。
とにかく給与が安く、一人暮らしなどはかなり安い単体でも厳しいです。安定を考えての社員勤務でしたが、とても貯金できるような余裕がなかったので退社しました。

関連情報まとめ / 株式会社MLFHCミルフィック

MLFHCミルフィックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

MLFHCミルフィックのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。