1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス
ホシノリゾ-トヤツガタケホ-ルデイングス
山梨県北杜市

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 周りのホテル業に比べたら年収は悪くはないと思う。評価でほとんど決まるため、年が若くても色々なことにチャレンジしてスキルを磨いて頑張ろうと思える。給与の面に関して、残業をしないと稼げないため残業をして年収が高くなっている傾向はある。賞与は大体1.2ヶ月分〜評価を上げられた分だけ増える。評価制度はしっかりしているため平等である。

年収データ

その他ビューティー系関連職

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で25万円でした。一日の勤務時間は平均で10時間、月間の残業時間は平均で60万円でした。定められた年間休日数は105日、有給消化...」など、星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら星野リゾート・八ケ岳ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。