1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの関連情報まとめ

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

その他ビューティー系関連職
【良い点】 個人のやりたいことを尊重してやらせてもらえる。 上司への意見が通りやすい。 フラットな組織のため嫌な人間関係もあまりなく、働きやすい職場に感じた。 【気に... 続きを読む (全204字)
【良い点】
個人のやりたいことを尊重してやらせてもらえる。
上司への意見が通りやすい。

給与面では、残業代はしっかり出る。
ボーナスの決め方が特殊で、
自己評価をしてから、上司との面接で、ランクを決めてそのランクによってボーナスが決まるので、
働きかた次第では、
ボーナスが大きく変動します。
投稿 ID:ans-2812611 クチコミ詳細

【良い点】 高卒でしたが、いちから教えていただき、とてもやりがいのある職場でした。 結婚式場の介添えとチャペルの管理を主におこなっていましたが、とても一社員の意見をとて... 続きを読む (全209字)
【良い点】
結婚式場の介添えとチャペルの管理を主におこなっていましたが、とても一社員の意見をとても尊重していただき、いちから作り上げる感じがとても良かったです!

社員数が少なく、パートが多いので社員ひとりの負担が大きい、また結婚式という一大イベントの運営のためとても緊張感の高い現場でしたので大変でした!
投稿 ID:ans-2094532 クチコミ詳細

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「【良い点】高卒でしたが、いちから教えていただき、とてもやりがいのある職場でした。結婚式場の介添えとチャペルの管理を主におこなっていましたが、とても一社員の意見をとても尊...」など、星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら星野リゾート・八ケ岳ホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。