1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 面接もすごくしっかりとやっていただきました!将来性とすごくあり、今後働くとしてはとてやりがいのある仕事だと感じました!事業先も多く異動と多いですが本人の意思... 続きを読む (全211字)
【良い点】
面接もすごくしっかりとやっていただきました!将来性とすごくあり、今後働くとしてはとてやりがいのある仕事だと感じました!事業先も多く異動と多いですが本人の意思を尊重してくれるので長く働くには良い職場だと思います。その反面キャリアアップを目指す方にもいいと思います!
本人の希望で色々チャレンジしてもらえるのはいいところではありますが、それを負担に覚える事も多少ありました。

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】面接もすごくしっかりとやっていただきました!将来性とすごくあり、今後働くとしてはとてやりがいのある仕事だと感じました!事業先も多く異動と多いですが本人の意思を...」など、星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら星野リゾート・八ケ岳ホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。