1. 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス
ホシノリゾ-トヤツガタケホ-ルデイングス
山梨県北杜市

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】
【良い点】 大きな会社なので様々なところに持っており、選ぶことができるのでIターンやUターンなどの都合はききやすいと思います。しかし地元を離れた場合帰れる時はほとんどありません。年末年始は書き入れ時ですし、GWなど大型連休は休めませんから。 【気になること・改善したほうがいい点】 二日間連続した休みや連休は取りづらかったです。やはり接客業なのでそこは覚悟した方がいいでしょう。

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、星野リゾート・八ケ岳ホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。