1. 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリ別クチコミ

その他ビューティー系関連職
【良い点】 フラットな組織のため 誰でも上に行こうと思えば行ける!年に何回かプレゼンをして、昇進を狙えるチャンスがあるため、上を目指したい人には すごく良い職場だと思い... 続きを読む (全192字)
【良い点】
フラットな組織のため
すごく良い職場だと思います。
フラットな組織なため、
上司が下の人全員を見るのには限界があるため、
評価に偏りが出やすいと感じました。上に行けばすぐ、年俸制になるため、ボーナスや、残業代はでいです。

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの ニュース/プレスリリースまとめ

カテゴリー別クチコミを見る (6件)

関連情報まとめ / 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

星野リゾート・八ケ岳ホールディングスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、星野リゾート・八ケ岳ホールディングスのニュース/プレスリリースはもちろん、星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。