星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの転職/採用/求人のクチコミ(全1件)

1. 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの転職/採用/求人
1件

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み (1)
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 入社理由、入社後に感じたギャップ
    • 社員、管理職の魅力
    • 社長の魅力
  • 年収 年収、評価制度
  • 面接 面接、選考

総合評価

評判や社風 / 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

年収の事例 / 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

>会員登録してクチコミ投稿

面接の事例 / 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

>会員登録してクチコミ投稿

会社概要 / 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス
ホシノリゾ-トヤツガタケホ-ルデイングス
山梨県北杜市

関連まとめ / 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

新着クチコミ

仕事のやりがい、面白み
【良い点】 高卒でしたが、いちから教えていただき、とてもやりがいのある職場でした。 結婚式場の介添えとチャペルの管理を主におこなっていましたが、とても一社員の意見をとて... 続きを読む

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】高卒でしたが、いちから教えていただき、とてもやりがいのある職場でした。結婚式場の介添えとチャペルの管理を主におこなっていましたが、とても一社員の意見をとても尊重していただき、いちから作り上げる感じがとても良かったです!【気になること・改善したほうがいい点】社員数が少なく、パートが多いので社員ひとりの負担が大きい、また結婚式という一大イベントの運営のためとても緊張感の高い現場でしたので大変でした!」など、星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら星野リゾート・八ケ岳ホールディングス社員のクチコミで幅広く調べられます。