星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

ホシノリゾ-トヤツガタケホ-ルデイングス
山梨県北杜市

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの関連情報まとめ

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

【良い点】
【良い点】 大きな会社なので様々なところに持っており、選ぶことができるのでIターンやUターンなどの都合はききやすいと思います。しかし地元を離れた場合帰れる時はほとんどありません。年末年始は書き入れ時ですし、GWなど大型連休は休めませんから。 【気になること・改善したほうがいい点】 二日間連続した休みや連休は取りづらかったです。やはり接客業なのでそこは覚悟した方がいいでしょう。

【良い点】
【良い点】 接客になるのでやはりお客様に喜んで頂けたり、一言頂いたり、メモが渡ってきたりした時はこの仕事をしていて良かったと思えましたし、やりがいになっていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 拘束時間も長いですし、接客業なので世間が休めるときは全く休めません。忙しい時は本当に息つく暇もありません。休日なども自由にはならないので覚悟した方がいいです。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

【良い点】
【良い点】 周りのホテル業に比べたら年収は悪くはないと思う。評価でほとんど決まるため、年が若くても色々なことにチャレンジしてスキルを磨いて頑張ろうと思える。給与の面に関して、残業をしないと稼げないため残業をして年収が高くなっている傾向はある。賞与は大体1.2ヶ月分〜評価を上げられた分だけ増える。評価制度はしっかりしているため平等である。

category-examination 面接 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングス

株式会社星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】接客になるのでやはりお客様に喜んで頂けたり、一言頂いたり、メモが渡ってきたりした時はこの仕事をしていて良かったと思えましたし、やりがいになっていました。【気になること・改善したほうがいい点】拘束時間も長いですし、接客業なので世間が休めるときは全く休めません。忙しい時は本当に息つく暇もありません。休日なども自由にはならないので覚悟した方がいいです。」など、星野リゾート・八ケ岳ホールディングスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら星野リゾート・八ケ岳ホールディングス社員の口コミで幅広く調べられます。