37件

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(37件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 店舗だけでなく、本社とかで活躍したいという人は直に本社のある人とかにきいてみたりするのがいいかとは思います。あまり、将来的なことを話してくれる社員は少なく感... 続きを読む (全178字)
投稿日:2016年5月2日 投稿 ID: ans-2194302

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
【良い点】 ほかのところと比べて時給が悪くない割に、休憩時にドーナツが食べられたり廃棄の物をもらえたりするのでその分お得感はある。 【気になること・改善した方がい... 続きを読む (全176字)
投稿日:2015年8月8日 投稿 ID: ans-1504659

ワークライフバランス (全5件)
従業員
...。ライフワークバランスはとてもよいが、たくさん休んだ分、もちろん給料も減る。どのくらい稼ぎたいかによって、人それぞれで、結局自分でライフワークバランスを選ぶことになる。 続きを読む (全148字)
投稿日:2015年11月19日 投稿 ID: ans-2015517

関連まとめ / 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】ほかのところと比べて時給が悪くない割に、休憩時にドーナツが食べられたり廃棄の物をもらえたりするのでその分お得感はある。【気になること・改善した方がいい点】ど...」など、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ社員のクチコミで幅広く調べられます。