ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

30代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス

10代後半 非正社員 プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】 店舗だけでなく、本社とかで活躍したいという人は直に本社のある人とかにきいてみたりするのがいいかとは思います。あまり、将来的なことを話してくれる社員は少なく感... 続きを読む (全178字)
【良い点】
店舗だけでなく、本社とかで活躍したいという人は直に本社のある人とかにきいてみたりするのがいいかとは思います。あまり、将来的なことを話してくれる社員は少なく感じました。
ですがそれは店舗にもよってマチマチなので、そこは気を使う点です。
働きやすいとは思いますが店長のやり方によっては辛い店舗もあると思います
投稿 ID: ans-2194302

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 ほかのところと比べて時給が悪くない割に、休憩時にドーナツが食べられたり廃棄の物をもらえたりするのでその分お得感はある。 【気になること・改善した方がい... 続きを読む (全176字)
【良い点】
どこの職場でもそうだとは思うが、自分の勤務時間を過ぎると否応なしにタイムカードを切られる。勿論そのあとはサービス残業。しかし幸いなことに基本的にはそのようなことは少なかった。

関連情報まとめ / 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「当時の年収は総額で80万円、月収は総額で5万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で6万円でした。定められた年間休日数は110日、有給消化率は10...」など、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ社員のクチコミで幅広く調べられます。