1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

比較的女性も働きやすいと思います。 しかし、お店によっては人手不足によりかなりの連勤をしなくてはならない時もあります。 店長、副店長になるとそれは顕著になり、少し体... 続きを読む (全163字)
比較的女性も働きやすいと思います。
店長、副店長になるとそれは顕著になり、少し体力的にきついかもしれません。
言い換えれば体力がつきますよ!!
私も大分体力がつきました。
あとは、朝が早いことが多いので、低血圧の方はきついかもです。

働きやすいです。 女性が多い職場ですので多少人間関係がめんどうくさいですが、 もともと接客がすきなのでとても楽しいです。 女性と男性でキャリアに差がつくことも少な... 続きを読む (全162字)
働きやすいです。
女性が多い職場ですので多少人間関係がめんどうくさいですが、
もともと接客がすきなのでとても楽しいです。
女性と男性でキャリアに差がつくことも少ないです。
確かに幹部には男性が多いですが、最近では女性の方も増え、育児と両立する方も見えます。
育児に一区切りついた人の再雇用なんかもやってくれてますり

ゲームプロデューサー・ディレクター
【良い点】 ドーナツが食べられるコーヒーの匂いが心地よくて楽しい 私の言っていることは参考にしないでくださいこのサイトを利用する為に適当なことを記入しているだけなので。... 続きを読む (全193字)
【良い点】
ドーナツが食べられるコーヒーの匂いが心地よくて楽しい
ただしミスタードーナツでバイトを数年経験したのは確かです
雰囲気が好きならいいのではないでしょうか
身近な店舗を周り人間関係を観察するのがいいと思います

人間関係
客層が悪い

【良い点】 アルバイトとして働いていました。 まず、休憩中に好きなドーナツが食べられます。 また、5日間トレーニングをびっちりと行うので接客方法などしっかり学ぶことが... 続きを読む (全188字)
【良い点】
アルバイトとして働いていました。
まず、休憩中に好きなドーナツが食べられます。
また、5日間トレーニングをびっちりと行うので接客方法などしっかり学ぶことができます。
最初は覚えることが多く、ついていくのが大変ですがそれはどこの職場でも一緒ではないでしょうか。
女性が多い職場なので人間関係はそれなりにきつい部分もあります。

受付
女性は働きやすい環境にあると思う.職場のメンバーも女性が多く男性は少ない印象を受けた。また正社員の方も女性が多い印象を受ける。男女比率的のも女性に方が多いように思える。産休の取得のしやすさはわからない部分が多い正社員で活躍している人はまだみたことがないかんりしょくのかずもわからないとにかくだんせいがすくない

プロジェクトマネージャ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
【良い点】 女性社員はたくさんいて、ほとんどが接客につきます。たまにキッチンに入ることもありますが、力仕事はたいてい男性がやってくれました。いい意味で男女差別されて... 続きを読む (全168字)
【良い点】
女性社員はたくさんいて、ほとんどが接客につきます。たまにキッチンに入ることもありますが、力仕事はたいてい男性がやってくれました。いい意味で男女差別されているので仕事は接客が大変と思わなければやっていけるし、楽しかったです。レジもドーナッツの絵が書いたボタンを押すだけだったので名前忘れても書いてるの読めるから大丈夫です。

関連情報まとめ / 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全6件)なら転職会議

「働きやすいです。女性が多い職場ですので多少人間関係がめんどうくさいですが、もともと接客がすきなのでとても楽しいです。女性と男性でキャリアに差がつくことも少ないです。確か...」など、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ社員のクチコミで幅広く調べられます。