1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ
45件
3件
1件

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 パート・アルバイトは基本的にレジと接客業務をすることになるが、仕事が認めてもらえ社員登用されると、実際にドーナツを焼く業務を経験することができる。スキルアッ... 続きを読む (全180字)

プロジェクトマネージャ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
研修制度は整っていて、丁寧に教えてくれる。マニュアル本がしっかりしているから、自分で予習復習ができる点はよかった。しかし、長年働くできるアルバイトがたくさんいるから新入... 続きを読む (全164字)

関連まとめ / 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「研修制度は整っていて、丁寧に教えてくれる。マニュアル本がしっかりしているから、自分で予習復習ができる点はよかった。しかし、長年働くできるアルバイトがたくさんいるから新入...」など、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ社員のクチコミで幅広く調べられます。