1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミ

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 のクチコミ

生産管理・品質管理(機械)
【良い点】 パート・アルバイトは基本的にレジと接客業務をすることになるが、仕事が認めてもらえ社員登用されると、実際にドーナツを焼く業務を経験することができる。スキルアッ... 続きを読む (全180字)
【良い点】
パート・アルバイトは基本的にレジと接客業務をすることになるが、仕事が認めてもらえ社員登用されると、実際にドーナツを焼く業務を経験することができる。スキルアップやこの仕事をずっとしていたいと思う人にはいい仕事だと思う。社員の方は気さくで優しい人が多いので、人間関係に特に不満はありませんでした。たくさんの仲間と協力して仕事をしたい人にはおすすめです。

プロジェクトマネージャ(その他のシステム・ソフトウェア関連職)
研修制度は整っていて、丁寧に教えてくれる。マニュアル本がしっかりしているから、自分で予習復習ができる点はよかった。しかし、長年働くできるアルバイトがたくさんいるから新入社員は肩身の狭い思いをすることが多い。まあ、店舗や時期によってはそんな社員とアルバイトの壁を越えて一致団結して働くところもあるから、仲は良いところが多いと聞く。

関連情報まとめ / 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全2件)なら転職会議

「研修制度は整っていて、丁寧に教えてくれる。マニュアル本がしっかりしているから、自分で予習復習ができる点はよかった。しかし、長年働くできるアルバイトがたくさんいるから新入...」など、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ社員のクチコミで幅広く調べられます。