1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

エステティシャン
様々な世代の方が働いているが、チームワークが大切なので一人ひとり仕事を探す力が身についていたと思います。 仕事内容としては、セールスよりもキッチンの負担が大きいと感じ... 続きを読む (全160字)
仕事内容としては、セールスよりもキッチンの負担が大きいと感じるので、セールスも仕上げを手伝うのがあたり前になっている。
社員は店主だけで、不在のときはシフトマネージャーが対応しています。
セールが頻繁にある。

関連情報まとめ / 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「様々な世代の方が働いているが、チームワークが大切なので一人ひとり仕事を探す力が身についていたと思います。仕事内容としては、セールスよりもキッチンの負担が大きいと感じるの...」など、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ社員のクチコミで幅広く調べられます。