1. 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップに関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】 私はアルバイトで入っていたので年収はなんとも言えません。 シフト提出によっても希望日を多く出したのに思ったより入れてもらえなかったとか休みでお願いしていたの... 続きを読む (全202字)
【良い点】
私はアルバイトで入っていたので年収はなんとも言えません。
シフト提出によっても希望日を多く出したのに思ったより入れてもらえなかったとか休みでお願いしていたのに人がいないからと無理やり入れられてる日も多くあったのでそこは相談すればなんとかなりました。
ただ遊びたいだけで休み希望を出してる人が休めて重要な用事がある人が休めないということが多く不満でした。

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ

有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップのニュース/プレスリリースはもちろん、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。