1. 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップに関するニュース/プレスリリースまとめ

【良い点】 とても良い雰囲気です。当時学生だったので回りに同世の子がおおくやり易かった。休日のお昼時は混雑するので大変だが深夜時間はあまりお客様も来店されないので、ずっ... 続きを読む (全181字)
【良い点】
とても良い雰囲気です。当時学生だったので回りに同世の子がおおくやり易かった。休日のお昼時は混雑するので大変だが深夜時間はあまりお客様も来店されないので、ずっと話してた。今では良い思いでです。

親会社の都合だろうが、店長が一年ごとに変わる。職務が大変で辞めていく人が多く、飲食店のブラック面を隙間みたきがした。

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップ

有限会社ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップのニュース/プレスリリースはもちろん、ハヤシミスタードーナツ阪南尾崎ショップの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。