フィルディアの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
大阪府高槻市
/ 教育

フィルディアの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

塾講師・家庭教師
【良い点】 社員が少ないので、塾運営のことを多く学ぶことができます。やりがいをすぐに実感することもできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が少ないがゆえ... 続きを読む (全287字)
【良い点】
社員が少ないがゆえに、多くの業務が全て乗しかかってきますが、その業務を分担する人がいないので、日々業務に追われます。また、授業前の就業時間は全て業務や打ち合わせ等に充てられるたえ、授業準備や報告書を書く時間が無いため、それらの作業は全て就業時間外で行うことになり、その時間の残業代は出ません。
 私の場合、先輩社員がおらず、塾長も居ないことが多いため、困ったことがあった場合相談できないことがあり困った経験が多くありました。

関連情報まとめ / 株式会社フィルディア

フィルディアの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員が少ないので、塾運営のことを多く学ぶことができます。やりがいをすぐに実感することもできます。【気になること・改善したほうがいい点】社員が少ないがゆえに、多...」など、フィルディアの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならフィルディア社員のクチコミで幅広く調べられます。