フィルディアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社フィルディアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
大阪府高槻市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由 (1)
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

塾講師・家庭教師
【良い点】 社員が少ないので、塾運営のことを多く学ぶことができます。やりがいをすぐに実感することもできます。 【気になること・改善したほうがいい点】 社員が少ないがゆえ... 続きを読む (全287字)
【良い点】
社員が少ないがゆえに、多くの業務が全て乗しかかってきますが、その業務を分担する人がいないので、日々業務に追われます。また、授業前の就業時間は全て業務や打ち合わせ等に充てられるたえ、授業準備や報告書を書く時間が無いため、それらの作業は全て就業時間外で行うことになり、その時間の残業代は出ません。
 私の場合、先輩社員がおらず、塾長も居ないことが多いため、困ったことがあった場合相談できないことがあり困った経験が多くありました。

フィルディアの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 株式会社フィルディア

株式会社フィルディアの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

フィルディアに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、フィルディアの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、フィルディアの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。