日医工ファーマテックの年収/給料/ボーナス/評価制度

ニチイコウフア-ナテツク
富山県富山市
化学・素材

日医工ファーマテック株式会社の関連情報まとめ

日医工ファーマテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日医工ファーマテックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

協和ファーマケミカル株式会社

技能工(その他)
【良い点】
仕事内容はかなり楽。
交代勤務に入らない場合はかなり給料が低くのることが多い。
交代の手当てが高いだけに、日勤だけになるとキツくなる。
そして楽な工場にいれば
忙しい工場に馬鹿にされます。
【良い点】 仕事内容はかなり楽。 日勤の場合は8時から16時までなので、そこからプライベートの時間を有効に使えるのでそこはいい点。 【気になること・改善したほうがいい点】 交代勤務に入らない場合はかなり給料が低くのることが多い。 交代の手当てが高いだけに、日勤だけになるとキツくなる。 楽な工場と比較的きつい工場がはっきりとしすぎているのかなと思った。 そして楽な工場にいれば 忙しい工場に馬鹿にされます。
富士化学工業株式会社

【良い点】
【良い点】 年収は新卒なら平均並みでいいと思います。また県外出身者には家賃補助もでるので、問題なく生活できていけるくらい貰えます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人事評価が、上司が自分の仕事で忙しいこともあり、面談の対応など早く終わらせようといい加減な人も見られます。仕事のことで聞いてもらいたいことがある時は、ハッキリ言えば聞いてもらえやすいような気がします。
ダイト株式会社

株式会社池田模範堂

【良い点】
【良い点】 年収は他の企業と比較しても高い水準です。特に冬の賞与の金額は大きいです。人事評価に応じて賞与の金額が決まるのではなく、営業全体の数字(営業利益率)に応じて賞与の金額が決まります。営業、製造すべて社員一律で賞与の金額(月数)が決まります。 【気になること・改善したほうがいい点】 賞与が一律なので、どんなに頑張って他者よりよい成績でも賞与や評価に反映されません。
大和薬品工業株式会社

生産管理・品質管理(医薬)

日医工ファーマテックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日医工ファーマテックのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。