日医工ファーマテックの年収/給料/ボーナス/評価制度

富山県富山市
/ 化学・素材

日医工ファーマテックの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

協和ファーマケミカル株式会社

30代前半 社員クラス 生産管理・品質管理(医薬)
【良い点】 同業他社と比べても、給料は良い方だと思う。残業代も全額支給されるので、夜勤や休日出勤などが発生する繁忙期はかなりの数字になった。業績が悪い時期でもそれなりに... 続きを読む (全179字)
【良い点】
同業他社と比べても、給料は良い方だと思う。残業代も全額支給されるので、夜勤や休日出勤などが発生する繁忙期はかなりの数字になった。業績が悪い時期でもそれなりにボーナスは出ていた。
評価制度は一応あるが、基準が良く解らない。親会社が変わり、昇給しにくい制度になった。ただし、上がるときは一気に増えるようである。
富士化学工業株式会社

生産技術(医薬)
富山小林製薬株式会社

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 主任クラス 法人営業
給与、賞与について満足している点は、安定しているところ。昇進昇給について満足している点は、ある程度は年功序列であること。しかし、ある程度まで行けば、あとは実力になってくる。ここは注意。評価制度については、人事部に気に入られていればよし。人事に頑張っているところを見せておけば評価が上がり、昇進しやすくなる。
株式会社池田模範堂

30代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 年収は他の企業と比較しても高い水準です。特に冬の賞与の金額は大きいです。人事評価に応じて賞与の金額が決まるのではなく、営業全体の数字(営業利益率)に応じて賞... 続きを読む (全186字)
【良い点】
年収は他の企業と比較しても高い水準です。特に冬の賞与の金額は大きいです。人事評価に応じて賞与の金額が決まるのではなく、営業全体の数字(営業利益率)に応じて賞与の金額が決まります。営業、製造すべて社員一律で賞与の金額(月数)が決まります。
賞与が一律なので、どんなに頑張って他者よりよい成績でも賞与や評価に反映されません。
ダイト株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 一般事務
やっぱりしっかり仕事をしていればしっかりもらえます。 賞与もちゃんともらえるし、契約社員にも寸志がでます。 新入社員でも賞与の時は寸志がでます。 給与はとってもい... 続きを読む (全162字)
やっぱりしっかり仕事をしていればしっかりもらえます。
賞与もちゃんともらえるし、契約社員にも寸志がでます。
新入社員でも賞与の時は寸志がでます。
給与はとってもいい会社だとおもいますよ。
まじめにしっかり働いて、上司の覚えもよければしっかり昇進し、評価もあがる良い会社です。
男性はいろんな職場を経験させられます。

関連情報まとめ / 日医工ファーマテック株式会社

日医工ファーマテックの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

日医工ファーマテックのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。