日医工ファーマテックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

日医工ファーマテック株式会社

富山県富山市
化学・素材業界

日医工ファーマテック株式会社
ニチイコウフア-ナテツク
富山県富山市
化学・素材

日医工ファーマテック株式会社の関連情報まとめ

日医工ファーマテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日医工ファーマテックの 評判・社風・社員 のクチコミ

人事
派遣社員で勤務し始めました。
【気になること・改善したほうがいい点】 派遣社員で勤務し始めました。 就業して数カ月後に、『社員にするから』とマネージャーや部長からお話をいただきました。 だからこそ頑張っていたのですが、親会社である日医工から派遣社員は全て打ち切りとの話が入り職を失いました。 日医工ファーマテックはあくまで日医工の子会社のため、親会社である日医工に逆らうことは叶いません。社長は親からの譲り受け会社ですが基本ワンマンです。

経理
【良い点】
女性への配慮が整っており、働きやすい環境だったと思います。
育児休業、看護休業、育児時短などの取得制度もあります。
半数弱が女性管理職です。(本社はほぼ男性です)
社全体として残業が多い。
【良い点】 女性への配慮が整っており、働きやすい環境だったと思います。 育児休業、看護休業、育児時短などの取得制度もあります。 半数弱が女性管理職です。(本社はほぼ男性です) 【気になること・改善したほうがいい点】 本社の言いなりになってしまう部分があり、その本社はたたき上げの中小企業という印象で、社長の鶴の一声で様々なことが決まってしまう。 社全体として残業が多い。

日医工ファーマテックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】女性への配慮が整っており、働きやすい環境だったと思います。育児休業、看護休業、育児時短などの取得制度もあります。半数弱が女性管理職です。(本社はほぼ男性です)...」など、日医工ファーマテックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日医工ファーマテック社員のクチコミで幅広く調べられます。