1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

ニチイコウフア-ナテツク
富山県富山市
化学・素材

日医工ファーマテック株式会社の関連情報まとめ

日医工ファーマテック株式会社を見た人はこんな企業も見ています

日医工ファーマテックの 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

経理
【良い点】
女性への配慮が整っており、働きやすい環境だったと思います。
育児休業、看護休業、育児時短などの取得制度もあります。
半数弱が女性管理職です。(本社はほぼ男性です)
社全体として残業が多い。
【良い点】 女性への配慮が整っており、働きやすい環境だったと思います。 育児休業、看護休業、育児時短などの取得制度もあります。 半数弱が女性管理職です。(本社はほぼ男性です) 【気になること・改善したほうがいい点】 本社の言いなりになってしまう部分があり、その本社はたたき上げの中小企業という印象で、社長の鶴の一声で様々なことが決まってしまう。 社全体として残業が多い。

日医工ファーマテックの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全1件)なら転職会議

「【良い点】女性への配慮が整っており、働きやすい環境だったと思います。育児休業、看護休業、育児時短などの取得制度もあります。半数弱が女性管理職です。(本社はほぼ男性です)...」など、日医工ファーマテックの女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日医工ファーマテック社員のクチコミで幅広く調べられます。