都市環境の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

岐阜県瑞浪市

都市環境の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 派遣先によるが、月曜日から金曜日までの17時定時の現場もあれば残業あり気の現場もある。宿直ありの現場は非番もありの休みなので体感的には休みが少なく感じる。 ... 続きを読む (全186字)
【良い点】
通勤時間が片道2時間なんてのは結構あり、意外と違う県での勤務が長くなることも多い。本当に家に寝に帰るだけになるときもあり、プライベートを重視される方にはしんどいかも

【良い点】 仕事内容は、基本的に楽。現場によってしまうが。いい意味で自分の時間がとり易いので、自身の向上する為の時間は取りやすい。 【気になること・改善したほうがいい... 続きを読む (全203字)
【良い点】

研修自体は無いと考えたほうがいい。何か意見を言うとすぐ甘えだと批判される。
家庭の事情で提案された派遣先が無理な場合甘えだと叱責される。
基本的に人を育てる気は無い。なので、現場に長い事出ている人はそれを分かっているので教育はする。

関連情報まとめ / 株式会社都市環境

都市環境の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】仕事内容は、基本的に楽。現場によってしまうが。いい意味で自分の時間がとり易いので、自身の向上する為の時間は取りやすい。【気になること・改善したほうがいい点】研...」など、都市環境の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら都市環境社員のクチコミで幅広く調べられます。