利靖会前原外科・整形外科小児科

リセイカイマエハラゲカセイケイゲカシヨウニカ
愛知県豊明市
医療・医薬

利靖会前原外科・整形外科小児科の関連情報まとめ

利靖会前原外科・整形外科小児科を見た人はこんな企業も見ています

利靖会前原外科・整形外科小児科の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

日本赤十字社名古屋第一赤十字病院

【良い点】
やった分の仕事はきちんと評価してくれるところ。
またチーム一体で仕事をし、支え合って仕事が出来るところ。
上司もきめ細かく指導してくれるので、非常に頼りになる。
【良い点】 やった分の仕事はきちんと評価してくれるところ。 またチーム一体で仕事をし、支え合って仕事が出来るところ。 上司もきめ細かく指導してくれるので、非常に頼りになる。 【気になること・改善したほうがいい点】 コンセンサスを得るのに時間を要するため、スピーディーに仕事が出来るよう全社的に、かつ抜本的に見直す必要がある。 また、ドクターの業務終了後に会議が多いため、時間外勤務が多くなってしまうこともある。
トヨタ記念病院

名古屋市立西部医療センター

看護師・准看護師・看護助手
フットセラピー株式会社

マッサージ関連職
【良い点】
【良い点】 研修があり、未経験からボディケアの知識、手技を学べるところは良かった。また、新しいメニューがプラスされると勉強会があり、皆で共有し練習してスキルアップ出来る。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与面が不安定。セラピストは社員ではなく、自営業扱いになるので交通費や社会保険等も自分自身でかけなくてはならないので、一人暮らしをしていると自転車操業になってしまう。最低日給が低過ぎると思う。
投稿ID ans-2191059 クチコミ詳細
医療法人浅田レディースクリニック

その他の医薬・医療機器関連職
【良い点】
【良い点】 基本給の他に資格手当を頂く事ができます。交通費もしっかり頂く事ができます。 年に二度と課長と主任の面談が、あります。この半年間での、仕事取得や知識の取得状況などを確認する。仕事内容のチェックリストや学習内容のチェックリストがありそれらを今後の目標も踏まえて、総合してボーナスに反映される仕組みです。

利靖会前原外科・整形外科小児科の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

利靖会前原外科・整形外科小児科のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。