1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

リセイカイマエハラゲカセイケイゲカシヨウニカ
愛知県豊明市
医療・医薬

利靖会前原外科・整形外科小児科の関連情報まとめ

利靖会前原外科・整形外科小児科を見た人はこんな企業も見ています

利靖会前原外科・整形外科小児科の 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

理学療法士(PT)
【良い点】
スキルは身につく、より専門性への追求
【良い点】 スキルは身につく、より専門性への追求 【気になること・改善した方がいい点】 仕事量に対して報酬が見合っていない。人により価値観は様々だと思うがスタッフへの配慮は上辺だけのような気がする。 自分の自由時間がなかなか取れないと思ってしまう点がある。肉体的にも精神的にも辛くなってきてしまうことが多い。

利靖会前原外科・整形外科小児科の退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】スキルは身につく、より専門性への追求【気になること・改善した方がいい点】仕事量に対して報酬が見合っていない。人により価値観は様々だと思うがスタッフへの配慮は...」など、利靖会前原外科・整形外科小児科の退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら利靖会前原外科・整形外科小児科社員のクチコミで幅広く調べられます。