曙福祉会第二あけぼの保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度

京都府京都市伏見区
/ 医療・福祉・介護

曙福祉会第二あけぼの保育園の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

社会福祉法人嵐山寮

20代前半 社員クラス ヘルパー
【良い点】 夜勤手当が支給されるため、月に4~5度ほどの夜勤で収入がプラス1.5~2万ほどになります。 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給の際、期末に上長と面... 続きを読む (全185字)
【良い点】
昇給の際、期末に上長と面談するのですが、上長は基本的に現場にいないのでちゃんと自分の能力をみてくれているのかという点が疑問でした。途中でシステムが変わりましたが、新体制になってからも評価制度としては曖昧なものに感じられました。
社会福祉法人京都市社会福祉協議会

株式会社ジョイサポート

20代後半 社員クラス ルートセールス・代理店営業
【良い点】 新入社員でも年2回(夏・冬)ある程度の賞与がもらえるので、やる気に繋がります。昇給もほぼ毎年行われるので、資金力のある会社であることがわかり、安心します。 ... 続きを読む (全185字)
【良い点】
賞与アップは昇進しないと望めません。ですので同じ役職のまま頑張り続けても、収入は上がらないので出世できない人はずっとそのままです。昇給だけが収入アップになります。
社会福祉法人くらしのハーモニー

関連情報まとめ / 曙福祉会第二あけぼの保育園

曙福祉会第二あけぼの保育園の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

曙福祉会第二あけぼの保育園のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。