京都教材研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度

京都府京都市右京区
/ その他(小売/流通/商社系)

京都教材研究所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

タキイ種苗株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
給与ついては不満はないが、特別満足でもない。仕事量的にはもう少しもらってもいい気はするが、独身なので今のところ問題はない。家族のある先輩はなにかとやりくりに大変そうで、家などを持てば自由に使えるお金はほとんど残らないと思う。派手な暮らしをする必要がなければ問題のないレベルだとは思うが、きつい仕事をしてでもたくさんお金がほしい人には向かない。
株式会社今村金生堂

生産技術・生産管理(素材・化成品)
40代前半 社員クラス 生産技術・生産管理(素材・化成品)
投稿 ID: ans-2832036
京都生花株式会社

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 内勤営業
評価に関しては上司にどれだけ気に入られるかになります。 良くも悪くも年功序列的なところが残っているので早く出世したいと思っても最低5年以上はかかってしまうと思います。... 続きを読む (全156字)
評価に関しては上司にどれだけ気に入られるかになります。
ボーナスなどもほぼ勤続年数によりほぼ固定になるので面白みにはかけます。
いざ役職についても役職手当が低くあまり一般職と給料も変わりません。

関連情報まとめ / 有限会社京都教材研究所

京都教材研究所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

京都教材研究所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。