シティホテル美濃加茂の年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜県美濃加茂市
/ 旅行・ホテル

シティホテル美濃加茂の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社岐阜グランドホテル

20代後半 社員クラス 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 事業がそれなりに安定している為、金額は少ないですが働き続けることができます。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給や手当やボーナスとすべてが少ない... 続きを読む (全183字)
【良い点】
基本給や手当やボーナスとすべてが少ないと感じます。
どうしてそのようになるのかはわかりませんが、コストの見直し・改善を
もっと行うことが必要と思います。
それが離職率を下げて、良い従業員を増やして、売り上げの増大にもつながると思います。
株式会社水明館

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 調理・料理長
賞与は景気が良ければ出る模様。一昨年7年ぶり?に出たらしい。入社2年10ヶ月の私で5万円でした。その他も小遣い程度しかもらえてないもいうことでした。 昇級は毎年ありま... 続きを読む (全166字)
昇級は毎年あります。が、これも査定がおかしい。言われたことすら出来ない新入社員と、一応自分のポジションをひとりでまわしてきる私とでなんの差もありません。やりがいもなにもありません。
都ホテル

20代前半 非正社員 販売・接客・ホールサービス
【良い点】 残業分は割り増しで、確実に支払われる。勤務の15分前から給与が発生する。打刻制だが、勤務時間は厳しくチェックされるため、不正はできない。 【気になること・改... 続きを読む (全179字)
【良い点】
部署によっても給与が異なるが、仕事量に賃金が見合ってないと思われる。休憩はあるが、ほとんどとれてない。そして残業時間には厳しいが、終わらないため、サビ残も見受けられた。
株式会社下呂観光ホテル

ホテル・宿泊施設サービス関連職

関連情報まとめ / 株式会社シティホテル美濃加茂

シティホテル美濃加茂の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

シティホテル美濃加茂のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。