圓城電器製作所の面接/試験/選考情報

エンジヨウデンキセイサクシヨ
滋賀県彦根市
総合電機

有限会社圓城電器製作所の関連情報まとめ

有限会社圓城電器製作所を見た人はこんな企業も見ています

圓城電器製作所の 面接・試験・選考情報 の口コミ

株式会社酉島電機製作所

株式会社酉島電機製作所

技能工(その他)
志望動機

自己pr

【印象に残った質問1】 志望動機 【印象に残った質問2】 自己pr 【面接の概要】 中卒レベルの一般常識テストをした後、工場長と部長との2対1で個別面接。面接というよりも面談という感じでした。面接前は、どんな質問が来るんだろうと緊張していましたが、いざ始まると目の前で履歴書と職務経歴書を読まれて、質問という質問はなかったです。面接も、テーブル越しに話すという感じで、これが初めての面接だったので驚きました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 今は私が受けたような面接ではないと思いますので、しっかりと準備をしていって下さい。

圓城電器製作所の面接/試験/選考情報なら転職会議

圓城電器製作所のの面接/試験/選考情報の口コミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。