マルチョウ神戸屋の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
富山県富山市
/ 専門店

マルチョウ神戸屋の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】 やりがいはあります。 他の企業に比べると給料がかなり少ないと思います。 上司はかなり保守的で自分的にはかなりいいと思います。 ボーナスは自分の頑張りしたいで... 続きを読む (全189字)
【良い点】
やりがいはあります。
他の企業に比べると給料がかなり少ないと思います。
上司はかなり保守的で自分的にはかなりいいと思います。
ボーナスは自分の頑張りしたいで上にも行けますし下にもなります。
福利厚生もかなりしっかりしておりおすすめと思います。
残業が多いです。
月多い時には30時間ぐらいあります。
たまに休日出勤もあります。

【良い点】 給料が良い。働いた分だけきっちりと払われる。学歴など関係なく誰でも入社できる。会社全体の風通しが良く、他店舗の者同士でも仲が良い。 【気になること・改善した... 続きを読む (全185字)
【良い点】
休みが不定期なのと、2連休以上はほとんど絶対にもらえない(社員の場合)。店舗によっては厄介な人間がいて、そいつがイライラしてるとこっちまでイライラして、悪循環。お客さんにも迷惑をかける。

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 給与はいい方だと思います 従業員の年齢が比較的若いので、活気があります。休憩時間は多めです 【気になること・改善したほうがいい点】 有給休暇はかなり取りに... 続きを読む (全232字)
【良い点】
給与はいい方だと思います

有給休暇はかなり取りにくいです。申請しにくい雰囲気はさることながら、拒否に近い対応をされることもあります。
店舗がいくつもあり、店舗ごとに雰囲気や忙しさも全く違います、入社して忙しい店に配属されたら辛いかもしれません。
勤務時間が長く《8〜21時》身体に不調が出る事があるので、早帰りの日が少ないと辛いかもしれません。
投稿 ID: ans-2080634

関連情報まとめ / 株式会社マルチョウ神戸屋

マルチョウ神戸屋の仕事の魅力/やりがい/面白み(全3件)なら転職会議

「【良い点】給料が良い。働いた分だけきっちりと払われる。学歴など関係なく誰でも入社できる。会社全体の風通しが良く、他店舗の者同士でも仲が良い。【気になること・改善したほう...」など、マルチョウ神戸屋の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルチョウ神戸屋社員のクチコミで幅広く調べられます。