1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
大阪府大阪市此花区
/ その他(小売/流通/商社系)

日産大阪オートオークションの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

達成感が得られる瞬間というのはたくさんありますが、やはりもっとも、達成感が得られる 瞬間といいますのは、個人ノルマの達成があったときではないのでしょうか。たくさんノル... 続きを読む (全172字)
瞬間といいますのは、個人ノルマの達成があったときではないのでしょうか。たくさんノルマがあり、それをどういう風にすれば改善できるのか?改善できないものなのか?そこをとことん追求すれば顧客での販売が可能となります。よってノルマクリアが達成感を得られる瞬間ですね。

関連情報まとめ / 株式会社日産大阪オートオークション

日産大阪オートオークションの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「達成感が得られる瞬間というのはたくさんありますが、やはりもっとも、達成感が得られる瞬間といいますのは、個人ノルマの達成があったときではないのでしょうか。たくさんノルマが...」など、日産大阪オートオークションの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日産大阪オートオークション社員のクチコミで幅広く調べられます。