大阪府大阪市此花区
/ その他(小売/流通/商社系)

日産大阪オートオークションの 評判・社風・社員 のクチコミ

スキルアップはしますよ、退職をされるかたのなかにそこを理由とされている方はとてもすくないのではないのかなとわたしは考察をいたしますが、スキルアップとはいったいどのようなことがスキルアップっといえるのでしょうか?そうですね、能力のことをさすとおもうんですね、私自身の話にはなりますが、どうですか?能力はときかれると有意義ですね。

ほとんどないに等しいとおもいますよ。なぜなら産休や育休がとれませんので、そんな会社にほかの福利厚生があるとおもいますでしょうか? ありません。事実、産休や育休もありま... 続きを読む (全155字)
ありません。事実、産休や育休もありますが、とれません。とれなければあるとは言えないのではないのでしょうか?このままでは会社がダメになると私は考えますが、なかなか難しい状況ですね。

達成感が得られる瞬間というのはたくさんありますが、やはりもっとも、達成感が得られる 瞬間といいますのは、個人ノルマの達成があったときではないのでしょうか。たくさんノル... 続きを読む (全172字)
瞬間といいますのは、個人ノルマの達成があったときではないのでしょうか。たくさんノルマがあり、それをどういう風にすれば改善できるのか?改善できないものなのか?そこをとことん追求すれば顧客での販売が可能となります。よってノルマクリアが達成感を得られる瞬間ですね。

関連情報まとめ / 株式会社日産大阪オートオークション

日産大阪オートオークションの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「ほとんどないに等しいとおもいますよ。なぜなら産休や育休がとれませんので、そんな会社にほかの福利厚生があるとおもいますでしょうか?ありません。事実、産休や育休もありますが...」など、日産大阪オートオークションの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日産大阪オートオークション社員のクチコミで幅広く調べられます。