サンアメニティ大阪の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

株式会社サンアメニティ大阪

大阪府大阪市中央区

株式会社サンアメニティ大阪
サンアメニテイオオサカ
大阪府大阪市中央区

株式会社サンアメニティ大阪の関連情報まとめ

株式会社サンアメニティ大阪を見た人はこんな企業も見ています

サンアメニティ大阪の 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
また、嘱託制度などもあります。

【良い点】 プールの監視なので、特にないですが給与面はそこそこしっかりしていて、残業なども一切ありません。 また、嘱託制度などもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 威圧的な社員さんが多く、現場にあまり居ることはないのですが、ふらっと来ては現実的に出来るか出来ないか関係なく、改善しろと言われます。また、個人的に呼び出して言われることもあります。

サンアメニティ大阪の仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】プールの監視なので、特にないですが給与面はそこそこしっかりしていて、残業なども一切ありません。また、嘱託制度などもあります。【気になること・改善したほうがいい...」など、サンアメニティ大阪の仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンアメニティ大阪社員のクチコミで幅広く調べられます。