サンアメニティ大阪の転職/採用/求人のクチコミ(全3件)

1. 株式会社サンアメニティ大阪の転職/採用/求人

株式会社サンアメニティ大阪

大阪府大阪市中央区

株式会社サンアメニティ大阪
サンアメニテイオオサカ
大阪府大阪市中央区

株式会社サンアメニティ大阪の関連情報まとめ

株式会社サンアメニティ大阪を見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 株式会社サンアメニティ大阪

【良い点】
プールの監視なので、特にないですが給与面はそこそこしっかりしていて、残業なども一切ありません。
また、嘱託制度などもあります。

威圧的な社員さんが多く、現場にあまり居ることはないのですが、ふらっと来ては現実的に出来るか出来ないか関係なく、改善しろと言われます。また、個人的に呼び出して言われることもあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンアメニティ大阪

【良い点】
時給は870円と比較的良かったです。

category-examination 面接 株式会社サンアメニティ大阪

特になし

特になし。

面接時、簡単な経歴の確認のみで、特に質問等はありませんでした。
また、面接終了後には採用が確定し、契約書類やその他書類への記載をしました。
よほどの対応でなければ、先ずは落ちないかと思います。
但し、人数が達するとそこで打ち切りになるので、募集が出ている場合は早めに問合せ、面接を行った方が確実かと思います。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(3件) 株式会社サンアメニティ大阪

株式会社サンアメニティ大阪の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時給は870円と比較的良かったです。【気になること・改善したほうがいい点】時給は良かったのですが、プールの監視員の為、時期が限られていました。その為、他のアルバイトとかけもちしておりましたが、シーズンになるとどんどんシフトを入れられる為、プール以外のバイトはシーズン前に辞めてしまいました。その為、シーズン以外も仕事の斡旋があればよかったです。」など、サンアメニティ大阪の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサンアメニティ大阪社員のクチコミで幅広く調べられます。