サンアメニティ大阪の転職・採用情報・社員口コミ(全3件)

1. 株式会社サンアメニティ大阪

大阪府大阪市中央区

サンアメニテイオオサカ
大阪府大阪市中央区

株式会社サンアメニティ大阪の関連情報まとめ

株式会社サンアメニティ大阪を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社サンアメニティ大阪

【良い点】
また、嘱託制度などもあります。

【良い点】 プールの監視なので、特にないですが給与面はそこそこしっかりしていて、残業なども一切ありません。 また、嘱託制度などもあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 威圧的な社員さんが多く、現場にあまり居ることはないのですが、ふらっと来ては現実的に出来るか出来ないか関係なく、改善しろと言われます。また、個人的に呼び出して言われることもあります。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社サンアメニティ大阪

株式会社サンアメニティ大阪

【良い点】
時給は870円と比較的良かったです。
【良い点】 時給は870円と比較的良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 時給は良かったのですが、プールの監視員の為、時期が限られていました。その為、他のアルバイトとかけもちしておりましたが、シーズンになるとどんどんシフトを入れられる為、プール以外のバイトはシーズン前に辞めてしまいました。その為、シーズン以外も仕事の斡旋があればよかったです。

category-examination 面接 株式会社サンアメニティ大阪

特になし

特になし。

よほどの対応でなければ、先ずは落ちないかと思います。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし。 【面接の概要】 面接時、簡単な経歴の確認のみで、特に質問等はありませんでした。 また、面接終了後には採用が確定し、契約書類やその他書類への記載をしました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 よほどの対応でなければ、先ずは落ちないかと思います。 但し、人数が達するとそこで打ち切りになるので、募集が出ている場合は早めに問合せ、面接を行った方が確実かと思います。

カテゴリ別の社員口コミを見る(3件) 株式会社サンアメニティ大阪

株式会社サンアメニティ大阪の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】時給は870円と比較的良かったです。【気になること・改善したほうがいい点】時給は良かったのですが、プールの監視員の為、時期が限られていました。その為、他のアルバイトとかけもちしておりましたが、シーズンになるとどんどんシフトを入れられる為、プール以外のバイトはシーズン前に辞めてしまいました。その為、シーズン以外も仕事の斡旋があればよかったです。」など、サンアメニティ大阪の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならサンアメニティ大阪社員の口コミで幅広く調べられます。