佐藤泰税理士事務所の転職・採用情報・社員口コミ

サトウヒトシゼイリシジムシヨ
愛知県名古屋市千種区
ビジネスコンサルティング

佐藤泰税理士事務所の関連情報まとめ

佐藤泰税理士事務所を見た人はこんな企業も見ています

株式会社GDIコミュニケーションズ

株式会社GDIコミュニケーションズ

ネットワーク運用・保守
特になし

なし

実際に、単価の高い現場に行っても、
「営業の成果だ!」とか、
「俺のおかげだ!」ということで、
全く、給料に反映されませんでした。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 なし 【面接の概要】 今は、どうかわかりませんが、当時は、派遣したときの契約金の65%を最大で払うということでした。 実際に、単価の高い現場に行っても、 「営業の成果だ!」とか、 「俺のおかげだ!」ということで、 全く、給料に反映されませんでした。 【面接を受ける方へのアドバイス】 営業職をされていた方なので、人柄は良さそうですが、だいたい、そんなこと言ってないといって、覆ります。
ユニーグループ・ホールディングス株式会社

ユニーグループ・ホールディングス株式会社

【良い点】
社員と仕事内容はそんなに変わらないためやりがいがあります。
最低賃金というのが…
【良い点】 社員と仕事内容はそんなに変わらないためやりがいがあります。 組合もあるためちゃんと休みも取れます。数字の管理については社員の方がしてくださいますが、学びたいと思えばしっかり教えてくださいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 最低賃金というのが… 地域によって異なりなりますが、地域の最低賃金から勤務年数によってプラス、という感じですが、もう少しあってもいいかな、という仕事内容ではあります。
株式会社名南経営コンサルティング

株式会社名南経営コンサルティング

入社して取り組みたいこと

学生時代頑張ったこと

一次選考:説明会、テスト
二次選考:グループディスカッション
三次選考:マネージャー
最終面接:社長
自分がこの会社で何をしたいか明確にして望みましょう。
【印象に残った質問1】 入社して取り組みたいこと 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと 【面接の概要】 一次選考:説明会、テスト 二次選考:グループディスカッション 三次選考:マネージャー 最終面接:社長 一次選考では、テストがあり成績が基準点を上回らなければ次に進めません。二次選考では、各部署のマネージャーがGDの様子を見回り、判断します。しっかり自分の意見を言いましょう。三次選考では、二次で希望した部署のマネージャーと面接になります。学生時代頑張ったこと、自分の長所や短所などオーソドックスな質問が多い。成長意欲が高く、入社してから仕事を頑張りそうかを見ているため、大学時代の経験や自分の長所からアピール出来ればまず受かると思う。最終は、社長面接で話をしていて、問題なければほぼ受かります。 【面接を受ける方へのアドバイス】 自分がこの会社で何をしたいか明確にして望みましょう。
株式会社オティックスホールディングス

株式会社オティックスホールディングス

【良い点】
残業代がしっかり支払われること。
育休産休に関しても取りやすい雰囲気である。
女性管理職がいないので。
【良い点】 残業代がしっかり支払われること。 休日出勤が場所によっては多いがその分の手当てはしっかり支払われる。 また有給に関しても積極的に消化していこうという雰囲気があるため非常にありがたい。 育休産休に関しても取りやすい雰囲気である。 【気になること・改善したほうがいい点】 特にはないですが、女性社員の出世を積極的に考慮してほしいです。 女性管理職がいないので。
アズエージェンシー有限会社

アズエージェンシー有限会社

【良い点】
打ち合わせをする際の、話が長いこと。
【良い点】 自分のペースで仕事ができます。社員の方からも「この日は空いてる?」「このお仕事どう?」と言われる事が多々ありますが、決して無理強いはされません。あくまでこちら側の都合を最優先に考えてくれます。また業務中に困った事があれば、必ず誰かが電話に出てくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 打ち合わせをする際の、話が長いこと。 わかりきった事や一度言われた事を何度もくどくど繰り返されると困る。
投稿ID ans-2207235 口コミ詳細

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 佐藤泰税理士事務所

佐藤泰税理士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

佐藤泰税理士事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐藤泰税理士事務所社員の口コミで幅広く調べられます