旭食品の年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府八尾市
/ 食品・化粧品

旭食品の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

サントリーホールディングス株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
20代後半 社員クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
ハウス食品株式会社

株式会社阪急デリカアイ

【良い点】 現場と本社の風とうしがわるい 決めるのも本社主導で現場の意見はないにひとしい 一部の人間ですべてきめて 気に入らない人間は意見が言いにくい なあなあですべて... 続きを読む (全161字)
【良い点】
現場と本社の風とうしがわるい 決めるのも本社主導で現場の意見はないにひとしい 一部の人間ですべてきめて 気に入らない人間は意見が言いにくい なあなあですべてきめている感がある 福利厚生はまあまあいいが 有給休暇はとりにくい 予算が高すぎてモチベーションがあがらない しかし若手の力を優先してくれのはありがたい
不二製油グループ本社株式会社

20代後半 非正社員 その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 工場毎で残業の有無が違います、私の場合3交代5年目で月平均20ぐらいで400万です。 契約社員で採用された場合、一年毎契約の時給1100円からスタート。昇給... 続きを読む (全410字)
【良い点】
契約社員で採用された場合、一年毎契約の時給1100円からスタート。昇給は年一回、本人の勤務状況によりますが10~30円くらいかと思います。ボーナスは初年度の初回は寸志ですが、その後は正社員よりは少し少ないケ月分もらえます。
三年間契約社員を務めれば、正社員登用試験の受験することができます。落ちても特に何もありません。毎年受けれます。受からなければ、準社員という形で再雇用されます。準社員といっても契約社員とほとんど変わりません。多少は時給あがりますが。準社員になってから3年(?)経てば退職金があるそうですが、それまでに辞めたので詳しくはわかりません。

工場毎で有給の使用具合、残業、働きやすさ、人間関係は全然違います。
正社員登用試験は本当に仕事のできる人でないと難しいです。
日本ハム株式会社

関連情報まとめ / 株式会社旭食品

旭食品の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

旭食品のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。