東亜電機製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度

大阪府大東市
/ 総合電機

東亜電機製作所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

パナソニック株式会社

法務
三洋電機株式会社

回路設計・実装設計
IDEC株式会社

30代前半 非正社員 商品企画
【良い点】 給与はそれほど多くは無かったが、加給というような仕組みが無いので、賞与は基本的に基本給×評価となり、業績にもよるが悪くはなかった。 【気になること・改善した... 続きを読む (全177字)
【良い点】
残業が規制されていたので、ほぼ残業代が出ない状態であり、手取りがかなり低い状態になることが多かった。
部署により残業が必要という認識もあり、社内でバランスが取れていない。
株式会社コンテック

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
30代前半 非正社員
私個人に関して言えば、非正規社員のため時給制、賞与なし、残業代は全額支給です。正社員ですと、残業代は全額は出ず、一定分しか支給されないようです。非正規社員は、仕事によって評価されるということは特にないと感じますので、給与UPは難しそうです。ただ、給与についてはポジションと仕事内容を考慮すると十分に良い待遇です。
アマゾン電池株式会社

関連情報まとめ / 東亜電機製作所

東亜電機製作所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

東亜電機製作所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。