有限会社フード・インパル・オペレーション

フ-ドインパルオペレ-シヨン
大阪府大阪市淀川区
外食・フード

有限会社フード・インパル・オペレーションの関連情報まとめ

有限会社フード・インパル・オペレーションを見た人はこんな企業も見ています

フード・インパル・オペレーションの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社オペレーションファクトリー

【良い点】
【良い点】 自身の能力によって仕事の成果に大きく直結すること。案件の獲得→企画→PM→アウトプットまで一貫するため、自身のスキルやマインドが大きく反映されやすい。 【気になること・改善したほうがいい点】 組織体制としてのノウハウよりも、個人をベースにノウハウが溜まりやすい環境。また案件ごとに成果の内容が大きく変わるため、通りいっぺんのマニュアル化された成果指標では評価制度として機能していない。
株式会社コズミックダイナー

課長クラス
スーパーバイザー・エリアマネージャ
【良い点】
意欲的な人は色々と取り組める環境だと思う。
【良い点】 基本的に現場サイドでやりたい事はある程度やらせてくれるので、店長、料理長に関わらず新入社員、アルバイトスタッフの意見、提案も面白いと思えば即実行できる。 意欲的な人は色々と取り組める環境だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりたい事はやって良い方針だが、サポートがない。『やってみてどうでした?』位で改善案等の提案ももらえない。結果重視なので報われない事が多い。
P&G

物流、購買、資材調達
【良い点】
【良い点】 男女差に関しては全く差はない。結婚出産があっても、仕事ができるのであれば、キャリアには全く差し支えがないと思うし、両立を後押ししてくれる企業風土。すべての意味で平等なので、結婚出産したからと言って、職務内容が軽くなるということもない。優秀な人も多く、競争を良しとする文化なので、出産を機にスローダウンすると、その分キャリアもスローダウンするのではという恐怖感はある。女性の管理職も多いし、どんどん増やしていこうという風潮。
千房株式会社

【良い点】
【良い点】 ホールに慣れてくると、キッチンや焼き場の仕事も教えてもらえるので、様々な役割を経験できる上に、接客においてのマニュアルがないので、自分がしたい接客をすることができる。自分がされて真似したいと思った接客や、どうしたらお客様に喜んでもらえるか、自分で考え、実行することで接客でのスキルアップが期待できる。 【気になること・改善したほうがいい点】 一人でホール、キッチン、焼き場、レジの業務をこなさないといけないこともあるので、その時はとてもきつい。
株式会社シーシー

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 正社員であれば社会保険や年金、住民税などの福利厚生も整っており、その他有給などしっかり急な休みも取れるので対応はよかった。福利厚生自体他の会社ではどれくらい整っているかなどは具体的にはわからないですが、働いていて気になる点はありませんでした 【気になること・改善したほうがいい点】 欲を言えば産休などの福利厚生や病気など入院した時についての保証があれば安心して働けるのかと思いました。

フード・インパル・オペレーションの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

フード・インパル・オペレーションのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。