1. ツルタホールディングス株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ツルタホールディングス株式会社

京都府京都市中京区
ビジネスコンサルティング業界

ツルタホールディングス株式会社
ツルタホ-ルデイングス
京都府京都市中京区
ビジネスコンサルティング

ツルタホールディングス株式会社の関連情報まとめ

ツルタホールディングス株式会社を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
営業アシスタント
【良い点】
とくには無し。
【良い点】 とくには無し。 【気になること・改善したほうがいい点】 退職者、退職予定者が多く離職率が高い。ベテラン社員社員も退職しており、新人教育も行き届いていない。入社後は商品課での基礎知識を学ぶ期間が有るが、販売課の営業担当者も退職に伴い人数が足りておらず、十分な学習期間の無いまま、販売担当者に移行する事もあり、悪循環を生み苦戦する新人担当者が多い。

ツルタホールディングスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ツルタホールディングス株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

ツルタホールディングスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、ツルタホールディングスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、ツルタホールディングスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。