ダイキンパイピングの年収/給料/ボーナス/評価制度

滋賀県草津市
/ その他(メーカー/製造系)

ダイキンパイピングの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

オリベスト株式会社

技能工(その他)
島津メクテム株式会社

20代後半 社員クラス 営業アシスタント
【良い点】 残業代は全額支給されます。組合もありますが、平穏に活動しており、規定等を会社が違反をしていないか監視しています。 【気になること・改善したほうがいい点】 人... 続きを読む (全189字)
【良い点】
人数がギリギリなので一人一人の業務量がものすごいことになっています。上司に相談できるものの、人数がギリギリのため自分から希望しての配置転換は難しいことが多いです。ただし、当然ながら会社都合での配置転換はあります。
株式会社リンテック

40代前半 部長クラス 研究・開発(機械)
【良い点】 ワンマンなので提案が気に入られるとスムーズな仕事ができ、協力が得られやすい。また、成果をよく見ていただけるのでやりがいは感じる。ただし、方向性は随時チェック... 続きを読む (全207字)
【良い点】
ワンマンなので提案が気に入られるとスムーズな仕事ができ、協力が得られやすい。また、成果をよく見ていただけるのでやりがいは感じる。ただし、方向性は随時チェックしておかないと最終目標と期初目標でずれが発生して、中途半端になりかねない。コミュニケーション能力を必要とするが、難しく考えないほうがスムーズな仕事ができる。
ワンマンなので、全く意図しないこともやらされる。
キヤノンマシナリー株式会社

20代前半 社員クラス 回路設計・実装設計
【良い点】 年収は同業他社の中では良い方だと思われる。 ただし、残業が多いために年収が多くなる。残業無しでの収入では生活に影響がでる程減るように思う。 しかし、退勤時間... 続きを読む (全160字)
【良い点】
年収は同業他社の中では良い方だと思われる。
しかし、退勤時間を管理されているのでサービス残業は無く、残業した時間分だけ100%残業代は支払われる。
ガンガン残業をして沢山給料を得たい方には良いのかなと思える企業。
株式会社アサヒテックコーポレーション

関連情報まとめ / ダイキンパイピング株式会社

ダイキンパイピングの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ダイキンパイピングのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。