東海共立鋼業の転職・採用情報・社員口コミ

トウカイキヨウリツコウギヨウ
愛知県名古屋市南区
専門商社

東海共立鋼業株式会社の関連情報まとめ

東海共立鋼業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

岡谷鋼機株式会社

古い企業体質なので、福利厚生や収入はいいです。
【気になること・改善したほうがいい点】 江戸時代から続く歴史ある会社のため、やっぱりどうしても企業体質が古い。 あとは名古屋出身の人間ばかりを重視する傾向にある。よそ者をあまり受け入れない印象でした。 新しいものを取り入れようと頑張っているのでしょうが、何かズレていたり、対応がおそかったりという印象を受けました。 古い企業体質なので、福利厚生や収入はいいです。
富田日中貿易有限会社

社長クラス
【良い点】
えっ!もう終わっていいって最後まで見てくれた人ありがとう
特にありません
【良い点】 そこそこよかったですよ休みもかなり多く取れたので私自身あまり不満もないですしお寿司そんなことよりピッツァが食べたいですねぇ〜かなり適当なこと言ってますがあまり気にしないでくださいもう書くことがないのでそろそろ終わりたいんですけどダイジョウブでしょうか? えっ!もう終わっていいって最後まで見てくれた人ありがとう 【気になること・改善したほうがいい点】 特にありません
マルカサービス株式会社

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 執行役員が生え抜きのプロパー営業社員だからという点と、ブランド品に力を入れているため仕事が面白い。親会社のサポートもあり、業界で有名なブランド担当の方が同行営業してくれたのは勉強になった。きついノルマや厳しい社風というようなストレスはなく、営業活動に集中できるのでやりがいを感じやすいと思う。ある意味、自分で考えて動ける環境がある。
明鋼材株式会社

経理
【良い点】
必ず定時に帰れるので、家に帰ってからも余裕があります。
賞与も豊富なため、給与面も問題ないです。
女性でも一人暮らしが出来ました。
髪の毛は茶色までならOKだと思います。
制服はかわいい感じです。リボンとかついています。
飲み会などもあります。
【良い点】 必ず定時に帰れるので、家に帰ってからも余裕があります。 賞与も豊富なため、給与面も問題ないです。 女性でも一人暮らしが出来ました。 髪の毛は茶色までならOKだと思います。 女性は会社で制服に着替えるので、通勤時の服装も特に問題ありません。 制服はかわいい感じです。リボンとかついています。 飲み会などもあります。
佐久間特殊鋼株式会社

営業アシスタント
【良い点】
【良い点】 ボーナスが良いため、年収は同業他社と比べてもいい方だと思うが、精神的にはきついと感じるが多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業が多く、改善しようという意思があまり見られない。残業時間は、ほとんどの人が少なくして申請しており、上司もそれで黙認している。効率的に仕事を早く終わらせて帰る人よりも、時間をかけて遅くまで働いている方が評価されることがある。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 東海共立鋼業株式会社

東海共立鋼業株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

東海共立鋼業の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら東海共立鋼業社員の口コミで幅広く調べられます