東和建設の年収/給料/ボーナス/評価制度

/ 建築・建設・設計・土木

東和建設の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

静岡セキスイハイムインテリア株式会社

20代前半 社員クラス その他の建築・土木関連職
【良い点】 賞与の種類も幅も大きいので、頑張った分はしっかり評価してくれる会社だと思います。それゆえに若手と中堅・ベテランの給料差は大きいです。 【気になること・改善し... 続きを読む (全212字)
【良い点】
基本給プラス成績給なので、1年目など物件が少なければ、給料はあまりよくありません。また、半年は物件が持てないので安月給の覚悟が必要かと思います。
また残業代は見込みなので、どれだけ残業しても同じ額ですし、正直時間に見合っていない金額です。
株式会社ぬくもり工房

店舗設計・内装
末廣建設株式会社

とても働きやすい職場です。 通勤費が毎日の電車代往復分が出るのでとても良心的だと思いました。 アルバイトも参加できる会社のイベントが度々あり、社員もバイトも仲の良いとて... 続きを読む (全111字)
とても働きやすい職場です。
アルバイトも参加できる会社のイベントが度々あり、社員もバイトも仲の良いとてもいい会社だと思います。
給与もしっかりとしています。
投稿 ID: ans-2012884
中林建設株式会社

20代後半 主任クラス 施工管理
【良い点】 臨時賞与が5,6年連続に出されている。30歳前から年収が600万を超えて久しい。出張現場が多いので賞与を厚くもらっている。  40代の先輩たちは年収800万... 続きを読む (全176字)
【良い点】
 40代の先輩たちは年収800万まで軒並みあがるよう頑張っていると聞いた。自分らの代も40代でその年収になれるように願っている。 まあ普段過ごす寮費や生活費が会社持ちなので、住宅をいつの年代で購入するかが目下の悩み。
静岡セキスイハイムエクステリア株式会社

関連情報まとめ / 東和建設

東和建設の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

東和建設のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。