小澤鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度

静岡県三島市
/ その他(メーカー/製造系)

小澤鉄工所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ヤマハ株式会社

ローランド株式会社

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 階級に応じて基本給が固定されており、公開されているので、どの階級まであがればどのくらい基本給がもらえるか分かる 一定以上の昇格からは昇格試験や面接試験があり... 続きを読む (全178字)
【良い点】
一定以上の昇格からは昇格試験や面接試験があり昇格していきます
上記の点は、安定してるとも捉えれますが、先輩、上司を見ていて将来の生活水準が見えてしまっており、夢を感じなかった為、退社しました。
株式会社アマノ

人事
株式会社浜名プラスチック

10代後半 主任クラス 技能工(その他)
【良い点】 派遣の外国人の方が多く、優しい方ばかりで楽しい。人間関係も悪くはない。また会社の規則が緩く髪色、ピアス、ネイルなど比較的自由です。 【気になること・改善した... 続きを読む (全190字)
【良い点】
仕事の割に給料が低く、ボーナスも多くならない。5年経っても月収20万円程らしい。あとは教育にあまり力を入れてない。日本語の分からない外国人の方にジェスチャーで教えられる。残業が月によってばらばら。
スター精密株式会社

研究・開発(電気・電子)

関連情報まとめ / 株式会社小澤鉄工所

小澤鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

小澤鉄工所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。