小澤鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度

その他(メーカー/製造系)業界

株式会社小澤鉄工所
オザワテツコウシヨ
静岡県三島市
その他(メーカー/製造系)

株式会社小澤鉄工所の関連情報まとめ

株式会社小澤鉄工所を見た人はこんな企業も見ています

小澤鉄工所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

ヤマハ株式会社

株式会社アマノ

【良い点】
相対的に他社と比べ、基本給が低いと感じる時があります。
給与の比重がボーナスになることはあまりいいとは感じません。
【良い点】 現在の職務と年収に対し、バランスで見た場合悪いとは感じません。 営業職という職種だけに、成果報酬的な部分はあるかと感じます。 しかし、評価はそれだけではないので上は見ていてくれていると感じることが多いかなと感じます。 【気になること・改善したほうがいい点】 相対的に他社と比べ、基本給が低いと感じる時があります。 給与の比重がボーナスになることはあまりいいとは感じません。
ローランド株式会社

課長クラス
ルートセールス・代理店営業
株式会社浜名プラスチック

技能工(その他)
【良い点】
基本給は大卒18万~高卒15万~
ボーナスは3.6ヶ月分で当方勤続3年で年収350万程です。
勤続3年ですが総額25~45程です
【良い点】 毎月の残業は少ないです、殆どの日が定時で帰宅できます。ですが部署によって残業時間が異なり差が大きいです。 基本給は大卒18万~高卒15万~ ボーナスは3.6ヶ月分で当方勤続3年で年収350万程です。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が少なく、年間1000円あがればいい方です、従ってボーナスが少ないです 勤続3年ですが総額25~45程です
五條製紙株式会社

課長クラス
ルートセールス・代理店営業

小澤鉄工所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

小澤鉄工所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。