中日本特殊工業の年収/給料/ボーナス/評価制度

岐阜県大垣市
/ その他(メーカー/製造系)

中日本特殊工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社イマオコーポレーション

20代後半 社員クラス 法人営業
【良い点】 取扱い商品も多くものづくりに携わる事で、やりがいを感じる事ができる。設備投資も積極的に行なっており会社としての未来、ビジョンを明確に感じる事ができている企業... 続きを読む (全177字)
【良い点】
取扱い商品も多くものづくりに携わる事で、やりがいを感じる事ができる。設備投資も積極的に行なっており会社としての未来、ビジョンを明確に感じる事ができている企業だと思います。給料もそこそこもらえるので、企業としての利益は働いて出ているように感じました。良い会社です
工場の立地条件が悪いので通勤が大変です。
大豊製紙株式会社

30代前半 社員クラス 技能工(その他)
【良い点】 交代勤務の夜勤手当がかなり高いので、他社と比べると給料は高い傾向にあると思う賞与も年2回あり、そこそこはもらえるので、年収も悪くない 【気になること・改善し... 続きを読む (全182字)
【良い点】
日勤者の給料が交代勤務者と比べて低いようにおもう。日勤者のほうが責任が重い役割を果たしていることが多いのにも関わらず役職手当てを含んでも納得している日勤者はすくないのではないか。
株式会社ガイアクス

課長クラス
株式会社パイオニア・マシンツール

技能工(その他)

関連情報まとめ / 中日本特殊工業

中日本特殊工業の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

中日本特殊工業のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。