内科胃腸科岡田医院の転職・採用情報・社員口コミ

ナイカイチヨウカオカダイイン
静岡県磐田市
医療・医薬

内科胃腸科岡田医院の関連情報まとめ

内科胃腸科岡田医院を見た人はこんな企業も見ています

浜松医療センター

浜松医療センター

社内SE
【良い点】
残業代はしっかりと出る。
福利厚生も恵まれていると考えてられる。
【良い点】 残業代はしっかりと出る。 福利厚生も恵まれていると考えてられる。 接客対応から、技術的なこと、事務的なこと、様々な経験を積むことができることは魅力的だ。 【気になること・改善したほうがいい点】 研修という研修はなく、すべてojtで仕事を覚えていくことになる。 公務員的な考えが強く、仕事ができる人でも、ある程度の年齢にならないと、管理職になることができない。
ジャトコ株式会社沼津地区診療所

ジャトコ株式会社沼津地区診療所

その他の機械関連職
なぜ志望したか?

今までやってきた仕事の中で印象的なものは?

【印象に残った質問1】 なぜ志望したか? 【印象に残った質問2】 今までやってきた仕事の中で印象的なものは? 【面接の概要】 面接の日時をメールで決め、面接会場に向かうと待合室に通される。15~20分ほど待機し、その後面接室に通される。面接官は1人で、人事部の方だった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 論理的整合性のようなものはあまり聞かれない。それよりも、今までの自分の行動がどういう理由に従っていたか、どのような生き方をしてきたかを重要視されている気がした。
日本赤十字社静岡赤十字病院

日本赤十字社静岡赤十字病院

社長クラス
看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 新人の時は大変で辛いこともありますが、患者さんに寄り添える、という点では、とてもやりがいを感じられると思います。患者さんに「ありがとう」と言われた時は本当に嬉しいです! 【気になること・改善したほうがいい点】 命に関わる仕事であるので、常に責任感、緊張感を持って働くので、精神的に疲れてしまうときもあります。 上層部の方がもう少し、こころが病んでしまった職員への接し方を考えてくれると嬉しいです。
総合病院聖隷三方原病院

総合病院聖隷三方原病院

【良い点】
正規社員の方は労働組合もありとても恵まれていると思います。
長く働くにはとてもいいと思います。
全体的にバイトだからと少し雑に扱い過ぎだと思います。
【良い点】 正規社員の方は労働組合もありとても恵まれていると思います。 長く働くにはとてもいいと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 フルタイムなどのバイトでももう少しサービス的なものを正規社員とまではいかなくともある程度使えるようにしてもらえると頑張って働こうと頑張る気持ちが増すと思います。 全体的にバイトだからと少し雑に扱い過ぎだと思います。
青虎会フジ虎ノ門整形外科病院

青虎会フジ虎ノ門整形外科病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】
【良い点】 現在は知りませんがその当時は賞与はいい方だと感じました。パートの人は融通がきき働きやすい環境だとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 マンパワーが不足しており仕事量が多く忙しかったです。業務をこなすのに必死で患者さんとじっくり向き合うことができませんでした。訪問看護とかはなく。医療の現場なので忙しいことは仕方がないですが、退職しました。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 内科胃腸科岡田医院

内科胃腸科岡田医院の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

内科胃腸科岡田医院の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら内科胃腸科岡田医院社員の口コミで幅広く調べられます