内科胃腸科岡田医院の評判/社風/社員のクチコミ

/ 医療・医薬

内科胃腸科岡田医院の 評判・社風・社員 のクチコミ

浜松医療センター

社内SE
【良い点】 土日は、ほぼ休むことができるので、子供との時間はしっかりととることができると思います。一ヶ月に数回は、当直業務や障害対応などで、出勤する場合もあります。 【... 続きを読む (全184字)
【良い点】
出世に関しては、年功序列の傾向があります。実力がある人でも、ある程度年齢がいかないと、出世はなかなかできないです。実力で勝負したい人にとっては向かないと思います。
ジャトコ株式会社沼津地区診療所

その他の機械関連職
【良い点】 大企業で体力があるため、今後の事業、将来性に関してはあまり問題ないと考えられる。ただ、新規事業の芽などをまき多角化経営に進んでいくような節はある。 【気にな... 続きを読む (全196字)
【良い点】
契約社員に対する待遇が良いとは言えない。正社員と比べて劣るのは理解するが、他社と比べてもその差が大きいと感じる。契約社員といえども労働者であり、そこをケアすることが事業の成功につながると思う。
日本赤十字社静岡赤十字病院

社長クラス
看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 新人の時は大変で辛いこともありますが、患者さんに寄り添える、という点では、とてもやりがいを感じられると思います。患者さんに「ありがとう」と言われた時は本当に... 続きを読む (全204字)
【良い点】
新人の時は大変で辛いこともありますが、患者さんに寄り添える、という点では、とてもやりがいを感じられると思います。患者さんに「ありがとう」と言われた時は本当に嬉しいです!
命に関わる仕事であるので、常に責任感、緊張感を持って働くので、精神的に疲れてしまうときもあります。
上層部の方がもう少し、こころが病んでしまった職員への接し方を考えてくれると嬉しいです。
青虎会フジ虎ノ門整形外科病院

看護師・准看護師・看護助手
【良い点】 現在は知りませんがその当時は賞与はいい方だと感じました。パートの人は融通がきき働きやすい環境だとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 マンパ... 続きを読む (全183字)
【良い点】
マンパワーが不足しており仕事量が多く忙しかったです。業務をこなすのに必死で患者さんとじっくり向き合うことができませんでした。訪問看護とかはなく。医療の現場なので忙しいことは仕方がないですが、退職しました。

関連情報まとめ / 内科胃腸科岡田医院

内科胃腸科岡田医院の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

内科胃腸科岡田医院のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。