犬飼精工の転職/採用/求人のクチコミ

その他(メーカー/製造系)業界

有限会社犬飼精工
イヌカイセイコウ
愛知県名古屋市港区
その他(メーカー/製造系)

有限会社犬飼精工の関連情報まとめ

有限会社犬飼精工を見た人はこんな企業も見ています

愛知タイヤ工業株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
【良い点】
やることはそれなりにあるが程よくゆるい感じで
業績が良く、ボーナスもそれなりに出ているので満足する
問題はあるものの、放置されているものもある
どこの会社でもそうだが、緊急性の低いものは後回しなので
ぎゃくに働く側としては楽ができる
【良い点】 やることはそれなりにあるが程よくゆるい感じで サービス残業は無くなり残業代が満額支給されるため、まったりな人には良い会社だの思う 業績が良く、ボーナスもそれなりに出ているので満足する 【気になること・改善したほうがいい点】 問題はあるものの、放置されているものもある どこの会社でもそうだが、緊急性の低いものは後回しなので ぎゃくに働く側としては楽ができる
奥村遊機株式会社

慣れればいやすい
【良い点】 無借金経営で資本を銀行に頼ることなく、自己資本100パーセントでやっていたことは、安定性、安心かん抜群で役所につとめているのと同じような感覚でした 安定した環境で働きたいというかたにはもってこいの職場だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 上場もしておらず、考えていない会社でしたのでよくもわるくも役員次第という感じがした。 慣れればいやすい
加藤謙鉄工株式会社

機械・機構設計、金型設計(機械)
【良い点】
【良い点】 わたしは組立作業を担当していましたが、ある程度、ノウハウを覚えてしまうと自分なりの工夫やアイデアを駆使しながら機械を完成させていくことが非常に楽しいというか、充実感あるものでした。時間を忘れて没頭することもしばしばでした。結構、好きな仕事でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事のやりがいやおもしろ味については特に気になることはありません。
フタムラ化学株式会社

その他の教育関連職
【良い点】
部門間の異動などが少ない。
【良い点】 家族手当が非常に手厚い。また60歳を超えても、それ以前とほぼ同額の年収がもらえるらしい。30歳大卒で年収がだいたい600万円程度になっているようだ。業績の上がっている部門に配属されても、上がっていない部門に配属されても、基本的な部分での処遇の差はないため、不平等感は見られない。 【気になること・改善したほうがいい点】 部門間の異動などが少ない。
オーエスジー株式会社

【良い点】
フレックス制を導入する。子育てに協力してほしかった。
【良い点】 給料がいい。これからどんどん大きくなると思います。会社の場所もインターに近いので遠くから出張で来てもすぐに高速道路に入れます。周りの風景も田舎ののんびりしたところにあるのでストレスは軽減させると思う。忘年会も、湯谷温泉で、宿泊含んで、やってくれました。楽しかった。慰安旅行も関西や関東へ行きます。 【気になること・改善したほうがいい点】 フレックス制を導入する。子育てに協力してほしかった。

カテゴリ別の社員クチコミを見る(0件) 有限会社犬飼精工

有限会社犬飼精工の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

犬飼精工の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら犬飼精工社員のクチコミで幅広く調べられます